GOLDEN RICE BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 78 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Golden Rice Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 8:05 Meine Lieferung wurde einfach mal nicht geliefert! Laut Lieferando war der Status der Bestellung „wurde zugestellt“ aber das war es nach über 90 Minuten nicht! Letztendlich habe ich es selbst abgeholt und dann wurde auch noch ein Essen vergessen.
28 Jan 2023 um 21:43 Sehr lecker und fresh.
31 Dez 2022 um 0:01 Alles top, wie immer
18 Sep 2022 um 22:41 Delivery was total disaster. I will never ever order via Lieferando. Estimated delivery was 45mins and I live 10 minutes from the restaurant. Food arrived after 110 minutes. All recommendations for the restaurant but Lieferando never ever again.
10 Sep 2022 um 23:57 Essen nie erhalten. Laut App wurde das Essen zubereitet und vom Fahrer abgeholt und zugestellt. Aber nie erhalten. Angegebene Lieferzeit musste ich angeben u bewerten zu können. Die Option wurde nicht geliefert konnte nicht ausgewählt werden.
8 Sep 2022 um 20:10 Schnelle und pünktlich Lieferung Wie alles vom Golden Rice sehr gut und lecker.
5 Sep 2022 um 23:10 Ich kann das Essen nicht bewerten, weil der Fahrer sich geweigert hat, das Essen zu uns zu bringen, war ihm zu weit. Und dann muss man auch noch jeweils ein Stern anklicken, weil das Computersystem das nicht vorsieht, das man keine Sterne vergibt.
13 Jul 2022 um 23:53 Ich habe bei einem Gericht extra geschrieben: Bitte nicht scharf! Aber ausgerechnet dies war leider zu scharf..
1 Jul 2022 um 15:51 Sehr lecker!
27 Mai 2022 um 22:14 Alles super Sehr zufrieden